06.10.2017

Dr. Katharina Fierz übernimmt die Leitung

Kategorie: Nursing - News

des Institut für Pflege an der ZHAW Winterthur

Nach langjähriger und erfolgreicher Tätigkeit wird Dr. Katharina Fierz, Leitung Studiengang MSc in Nursing, das Institut für Pflegewissenschaft (INS) der Universität Basel verlassen, um am 1. April 2018 die Nachfolge von Heidi Longerich als Leiterin des Instituts für Pflege an der ZHAW in Winterthur anzutreten.

Das INS dankt Dr. Katharina Fierz für ihr grosses persönliches Engagement zugunsten der Studierenden und des ganzen Institutes. Viele Entwicklungen des INS hat Katharina Fierz mitgetragen und ihren wertvollen fachlichen Beitrag geleistet.

Das Institut für Pflegewissenschaft der Universität Basel wünscht Dr. Katharina Fierz für ihre berufliche und persönliche Zukunft viel Erfolg und alles Gute und freut sich auf eine weiterhin gute Kooperation zwischen ZHAW und INS.